Kegiatan Pelatihan Praktik Sistem Reservasi Tiket Online (Amadeus) Semester Ganjil 2020/2021

Galeri Kegiatan Kegiatan dan Prestasi Kegiatan Dosen Program Studi Pariwisata Uncategorized

Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menyelenggaran praktik sistem reservasi online (Amadeus) secara virtual bekerjasama dengan E-MU Center dan Amadeus yang berkedudukan pusat di Malaysia.

Kegiatan praktik sistem reservasi online ini di adakan secara daring pada Senin (15/02/2021) dengan melakukan kerjasama dengan E-Mu Center dan Amadeus yang berkedudukan di Malaysia.

Menurut Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par, Kegiatan ini bertujuan utuk melatih mahasiswa/i pengetahuan praktik sistem  reservasi secara online.

Pihak Fakultas dan Program Studi memfasilitasi lisensi untuk dipakai mahassiswa/i dalam prakik ini supaya memberi pembekalan ilmu pengetahuan tentang bagaimana praktik sistem reservasi secara online agar kompetitif di dunia kerja.

Kegiatan ini juga sebagai rangkaian kegiatan mahasiswa untuk melengkapi SKPM.(*