Visi

Visi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional adalah: “menjadi fakultas yang berkualitas dan terkemuka di tingkat nasional dan berwawasan global dalam tata kelola pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat di bidang ekonomi, bisnis dan pariwisata pada tahun 2025.”

Misi

Berdasarkan visi di atas, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menetapkan misi sebagai berikut:

1. Membentuk sarjana yang memiliki kompetensi dan integritas tinggi dan berjiwa pancasila.
  2. Membentuk sarjana yang memiliki kemampuan tinggi dalam beradaptasi dengan lingkungan kerja dan perubahan kemajuan ilmu dan teknologi.
  3. Meningkatkan mutu dosen sesuai dengan perkembangan dan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Menguasai dasar-dasar ilmiah dan peralatan analisis ekonomi sehingga mampu menemukan, memahami, merumuskan, menjelaskan dan menyelesaikan masalah-masalah bidang ekonomi, bisnis dan pariwisata.
  5. Melaksanakan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang ekonomi, bisnis dan pariwisata.