Kegiatan Pelatihan Praktik Table Manner Tahap Pertama Semester Ganjil 2020/2021

Berita Galeri Kegiatan Kegiatan dan Prestasi Kegiatan Dosen Program Studi Pariwisata Staf Dosen Pariwisata

Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menyelenggarakan kegiatan praktik table manner kepada mahasiswa/i

Kegiatan praktik ini di adakan di Hotel Bigland, Setul, Bogor, Jawa Barat,Rabu (10/02/2021) diikuti oleh mahasiswa/i sebanyak 65 peserta.

Selain mahasiswa acara ini juga di hadiri oleh para dosen Prodi Pariwisata untuk mendampingi mahasiswa .

Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par

Menurut Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par , Kegiatan ini bertujuan untuk melatih mahasiswa/i mendapatkan pengetahuan tata cara yang baik dan benar sesuai kaidah-kaidah dalam penjamuan formal dengan standar Internasional , seperti tata cara penggunaan alat makan, tata cara berbicara pada saat penjamuan , serta melatih perilaku yang baik dan benar sesaui kaidah table manner .

Pelatihan praktik table manner telah dilakukan selama satu hari, dengan mengikuti pelatihan table manner dapat mempermudah kita untuk menyesuaikan diri dalam dunia kerja atau saat pertemuan-pertemuan kantor atau bisnis.

Dan Kegiatan ini juga sebagai rangkaian kegiatan mahasiswa untuk melengkapi SKPM.